11:51 

Никак не могу заснуть. Уже вторую неделю я никак не могу заснуть дома. У друзей на полу или на забитом людьми диване, или сидя в автобусе, или еще где - пожалуйста. Только не дома. Жуть.
***
"Отправьте нам БОЛЕЕ подробное резюме". Куда уж более подробнее? Написать сколько раз в день я хожу в туалет? или написать ВСЕ что я знаю о ПК? Это займет с десяток страниц, но тогда я буду на первый и второй взгляд одним из тех, кто знает почти все, но почти все знает поверхностно. Так и не понимаю, что от меня требуется...
***
Купил себе упаковку "Фенотропила". От первой таблетки уже гребет не по-детски: поднялось давление (это минус), разительно увеличилось боковое зрение, немного усилилась скорость восприятия, мелкие вещи лучше удерживаются в памяти, прорвало, наконец, на "написать в дайрик".
Пока сомневаюсь в том, стоит ли принимать сегодня вторую или ограничится половинной дозой первые два дня - повышенное давление мне не очень радостно.
***
Стоило упомянуть при людях, что существует такое место, где я могу написать все что мне угодно, как это место сразу попытались найти.
Хотя мне действительно приятно, что мной интересуются, пусть и просто из-за праздного любопытства.

URL
Комментарии
2012-06-23 в 03:23 

Стоило упомянуть при людях, что существует такое место, где я могу написать все что мне угодно, как это место сразу попытались найти. - хех, у меня уже третий дневник на дайри, не дай бог, опять найдёт кто-нибудь знакомый:)

2012-06-24 в 23:24 

хех, у меня уже третий дневник на дайри, не дай бог, опять найдёт кто-нибудь знакомый:)

Х) тоже пишешь для себя?

URL
2012-06-24 в 23:36 

ordinary-man, агась. Да и просто не хочу задумываться о том, кто это прочитает.

     

...

главная