23:29 

Не така, як iншi, вона
I лягає спати сьогоднi одна,
Але щось таке в її очах
.

Може, в неї дивне iм'я,
Може, десь на неї чекаю не я -
Дiвчина iз iншого життя.

Океан Ельзи – Дівчина із іншого життя

Сегодня я ее видел. Ей около двадцати лет и она обручена. Сидит со своим женихом в обнимку и видно, что они просто прекрасная пара. Даже и не скажешь, что когда-то она любила меня. Скорее всего меня просто обманывают.
Она изменилась: поправилась, округлилась, нос почему-то искривился, скобы исчезли. Совсем повзрослела. Но когда я словил ее взгляд, то даже вспоминать почему я любил ее 4 года не пришлось - не знаю сердце или мозг, или организм в целом - все отреагировало мгновенно. Такие глаза могут быть только у нее. Воскресшая. Девушка из другой жизни...

***

И сегодня мне повстречалась еще одна девушка из прошлой жизни. И с точно таким же именем. Но вызывавшая совсем другие чувства: сейчас ей почти тринадцать и она одна из тех немногих детей, которых я всегда любил почти отцовской любовью и хотел видеть в роли своей будущей дочери (которой не будет, но это совсем другой разговор).
И она тоже изменилась, при чем настолько, что я ее совсем не узнал, когда она вдруг вынырнула из многотысячной толпы и схватила меня за руку. Пухлик с дьявольски хитрым взглядом. Когда же ты успела так потолстеть? Хотя да, я же не видел тебя почти два года.
Я стоял и смотрел пока она не начала говорить. Оказывается, я тоже изменился и очень странно, что я такой высокий.

***

Сегодня день встреч, а я еще не успел похудеть как следует. И прыщ выскочил. Грусть.

***

"В погоне за счастьем" немного затянутый, но хороший фильм.

@музыка: Океан Ельзи – Дівчина із іншого життя

URL
   

...

главная